Aus diesem Grund finden bei uns im Haus regelmäßig Produktschulungen für die Mitarbeiter statt. Nur wer seine Ware kennt und selbst schon probiert hat, kann die vielen Geschmacksfacetten der unterschiedlichen Weine lebhaft für den Gast beschreiben.
Zuletzt war Alexis Hauk bei uns im Haus, um mit unserem Team über die neuen Weine in unserer Weinkarte zu sprechen, über Weinbelüftung, Glasauswahl und natürlich auch wem man am Besten welchen Wein empfiehlt. Denn natürlich hat nicht jeder die gleichen Vorlieben.
Zusammen im Team wurde über die unterschiedlichen Geschmacksfacetten der einzelnen Weine diskutiert. Von Zitrus- und Steinobstnoten, bis hin zu buttrig-cremig oder einer dezenten Bitterkeit im Abgang, war so einiges herauszuschmecken. Ebenfalls wurde demonstriert, wie wichtig das passende Glas zu jedem Wein ist. So stellte unser Team fest, dass ein und derselbe Wein aus unterschiedlichen Gläsern völlig unterschiedliche Geschmacks- und Geruchsnoten bzw. Intensitäten entfalten oder zurückhalten kann.