Rezept Dinkelkekserl
...& Rum) ... so hat sie gesagt, muß eine richtige Weihnachtsbäckerei schmecken...
Zutaten:
- 15 dag Dinkelvollmehl
- 15 dag Weizenmehl
- 1 Prise Salz. Nelken, Zimt
- 1 Schuss Rum
- 1 TL Backpulver
- 10 dag Zucker
- 2 Dotter
- 9 dag Nüsse oder Mandeln
- 20 dag Butter
Zubereitung:
Aus Zutaten zusammen mischen und einen Mürbteig machen. Den Mürbteig dann für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit verschiedenen Keksausstechern ausstechen. Danach im Backrohr bei 190° C backen und mit einer Marmelade nach Wahl füllen.
Gutes Gelingen, eine schöne Vorweihnachtszeit und frohe Weihnachten wünschen Ihnen Familie Holzer-Riedlsberger und das gesamte Sonnberghof-Team.
Newskategorien
Wir sind für Sie erreichbar!
Landhotel Gut Sonnberghof
Telefon: +43 (0)6562 8311
Mail: info@sonnberghof.at
Urlaub anfragen | Buchen