• Wellnesshotel Salzburg | Hotel Mittersill
  • Wellness & Biobauernhof
  • Blumenwiese Sonnberghof
  • Wellnesshotel Salzburg | Hotel Mittersill
  • Wellnesshotel Salzburger Land | Hotel Mittersill
bis
Erwachsene
Kinder

Rezept Dinkelkekserl

...& Rum) ... so hat sie gesagt, muß eine richtige Weihnachtsbäckerei schmecken...

 

 

Zutaten:

  • 15 dag Dinkelvollmehl
  • 15 dag Weizenmehl
  • 1 Prise Salz. Nelken, Zimt
  • 1 Schuss Rum
  • 1 TL Backpulver
  • 10 dag Zucker
  • 2 Dotter
  • 9 dag Nüsse oder Mandeln
  • 20 dag Butter

 

Zubereitung:

Aus Zutaten zusammen mischen und einen Mürbteig machen. Den Mürbteig dann für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit verschiedenen Keksausstechern ausstechen. Danach im Backrohr bei 190° C backen und mit einer Marmelade nach Wahl füllen.

 

Gutes Gelingen, eine schöne Vorweihnachtszeit und frohe Weihnachten wünschen Ihnen Familie Holzer-Riedlsberger und das gesamte Sonnberghof-Team.