#genussdenganzentag
Kulinarik von
morgens bis abends
Unser Land schmecken
Genusshotel
Sonnberghof
Wir kochen für Sie, was uns die Natur rund um den Sonnberghof schenkt.
Serviert in unseren Stuben: der Zirbenstube, der Bauernstube, der Sonnbergstube, der Josefistube oder der Zirbenwaldstube.
Bei unserem Frühstück kann das gelingen: mit vielen haus- und handgemachten Produkten vom eigenen Biobauernhof und anderen Nationalpark-Bauern. Nehmen Sie, wonach Ihnen der Sinn heute steht.
Es gibt täglich frische Rohmilch, Kräuteraufstriche, hausgebackenes Brot, Kipferl, passend zur Jahreszeit ein Kuchen, Schinken, Salami und andere Feinkost, Marmeladen in vielen Farben, Obst und Gemüse, Müsli und Porridge und so manche Überraschung.
Von 13.30 bis 16.30 Uhr gibt es hausgemachten Kuchen, eine Tagessuppe, einen Salat, alles vom Buffet, ganz leger und leicht.
Für Durstige und Lustige, für Aktive und Müde gibt es nachmittags wohltuende Tees mit Kräutern aus unserem Nationalpark-Kräutergarten und auch eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung bis 16.30 Uhr.
Trinken, bevor man durstig wird: Gebirgsquellwasser aus unserer eigenen Quelle (zusätzlich belebt nach J. Grander)
Auftritt für unser Küchenteam! Vier oder fünf Gänge zur Wahl, sorgsam komponiert und zu kreativen Köstlichkeiten verwandelt: Gutes von unserem Biobauernhof und regional eingekaufte Produkte geben sich auf dem Teller bodenständig und doch leicht, voller Aromen und Vielfalt. Salat vom Buffet und himmlische Desserts runden das Dinner ab. Zu den Gerichten servieren wir feine Getränke und Weine aus unserer Vinothek.